Корзина
1 отзыв
+7
495
664-97-35
+7
926
234-93-64
РоссияМосковская областьПодольскул. Машиностроителей, д. 44А
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фламмулина
Фламмулина, фото 2

Фламмулина

  • В наличии

1 950 руб.

Фламмулина
ФламмулинаВ наличии
1 950 руб.
Купить
+7495664-97-35
Основной телефон
  • +7926234-93-64
    Для вашего удобства мобильный номер
+7495664-97-35
Основной телефон
  • +7926234-93-64
    Для вашего удобства мобильный номер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Опёнок зимний в капсулах

Международное название: лат.-Flammulina velutip. рос.- Опёнок зимний

Гриб Фламмулина и его дальнейшее применение в клинической практике выявили его высокую эффективность в отношении следующих опухолей:
при аденомах простаты и раках простаты; при раке почки, мочеточника и мочевого пузыря; при аденокарциномах – раках различных желёз; при различных видах сарком; при меланомах; при лейкемии; при раке молочной железы,  при опухолях печени.

Зимний опенок используется и для производства косметики (кремы, маски и лосьоны, содержащие 5-25%ные водно-спиртовые экстракты из мицелиальной культуры). Кремы и лосьоны применяют при сухости и шелушении кожи. Омолаживающий эффект при применении масок наблюдается уже на десятый день соответствующего курса.

По содержанию белка и аминокислот (в том числе незаменимых) зимний гриб превосходит ягоды, фрукты и овощи. Его количество в плодовых телах колеблется в пределах 28-33 %, а по содержанию минеральных веществ и микроэлементов (фосфора, калия, цинка, йода, марганца, меди и др.) гриб превосходит овощи и сравним по составу лишь с молоком и говядиной.Таким образом, фламмулина представляет собой полноценный продукт питания, содержащий все вещества, необходимые для роста и развития человеческого организма.

Состав: чистый концентрат гриба без балластных веществ, без консервантов, без красителей.

Действующие вещества: знаменитые полисахариды  β-глюканы: это бета-D глюкан Фламмулин и Профламин (PRF) – гликопротеин, Эрготионеин. Фламмулин и Профламин фламмулины всасываются в кишечнике и проникают в кровь, они достигают поверхности клеток, отвечающих за противоопухолевую защиту: макрофагов, цитотоксических Т-лимфоцитов и натуральных киллеров. На этой поверхности находятся рецепторы, к которым и присоединяются b-D-глюканы фламмулины. К этим рецепторам не подходит больше ни одно вещество – только грибные глюканы. Лимфоциты, которые обычно находятся в спокойном состоянии до самого последнего момента в войне с чужеродными клетками, призываются к действию на ранней стадии боевых действий.

Польза зимнего гриба заключается в следующем

  • Усиливает иммунитет. Состав фламмулины изобилует тиамином, ниацином, калием, рибофлавином, пантотеновой кислотой, кальцием, медью, железом и селеном, которые выполняют функции антиоксидантов, защищают организм от агрессивного влияния внешней среды на всех уровнях. Кроме того, данные вещества снижают уровень холестерина и натрия. Последний, таким образом, опускает повышенное давление до нормального уровня. Аминокислоты валин и лизин укрепляют иммунитет и активизируют работу его агентов, которые начинают активнее бороться с возбудителями болезней. Зная об этих достоинствах, азиатские системы традиционной медицины издавна используют рядовку для улучшения самочувствия. Из нее делают тоник, исцеляющий заболевания печени, избавляющий от ожирения, болезней желудка и сердечно-сосудистой системы. 
  • Помогает снизить вес без истощения. Удивительная польза зимнего гриба заключается в том, что он действительно помогает «сжигать» жир без диет. Конечно же, разумные ограничения только усиливают эффект. Процесс запускает линолевая кислота, расщепляющая накопленные липиды и те жиры, которые поступают вместе с пищей. Аналогичное вещество присутствует во многих других продуктах (например, мясе), однако зимний гриб является наиболее низкокалорийным из них. Ферменты, работу которых стимулирует линолевая кислота, особенно тщательно борются с висцеральным жиром, то есть тем, который находится на животе. Поэтому рядовку непременно стоит включить в свой рацион. 
  • Баланс уровня сахара. Существует множество доказательств в пользу употребления большого количества клетчатки ежедневно. Она не только помогает прочистить кишечник без проблем, но также улучшает всасывание полезных веществ, контролирует холестерин и способствует успешному ведению диеты. Помимо этого, еще одно специфическое достоинство фламмулины заключается в контроле уровня сахара. Это полезно не только для больных диабетом, но и тех, кто хочет предотвратить развитие опасной болезни, чувствовать себя лучше и оставаться энергичным весь день. Следует помнить, что повышение уровня сахара в крови приводит к увеличению уровня инсулина, а он стимулирует накопление жира. Замедляя усвоение сахара, вы получите не только более здоровый метаболизм, но и более длительный источник для восстановления сил. 
  • Нормализация движений кишечника. Клетчатка зимнего гриба помогает при запорах. В 300 г свежих грибов содержится около 12 грамм диетических волокон, что составляет почти 50% ежедневной потребности в них (зависит от возраста, пола и веса).
  • Улучшение умственных функций. Опята содержат множество аминокислот, которые стимулируют работу мозга и всех отделов нервной системы. В Японии эноки считается «грибом, который поощряет интеллектуальное развитие». Это касается также стариков и детей, однако данным возрастным категориями грибы стоит предлагать в ограниченных количествах. 
  • Предотвращение развития аллергии. Частое использование в пищу зимнего гриба, который оказывает антигистаминное действие, помогает предотвратить астму, ринит, экзему, различные аллергические реакции. Людям, уже имеющим стойкую индивидуальную непереносимость пищевых продуктов, следует быть осторожными в дегустации грибов. 
  • Здоровье сердца и сосудов. Потребление рядовки помогает предотвратить рост уровня липидов в крови. Это снижает шансы развития коронарной болезни сердца и отложения жировых бляшек в системе сосудов. 
  • Ускоренный метаболизм. Регулярное использование фламмулины в блюдах способствует усилению биологической активности организма и улучшению качества метаболических процессов. Это ускоряет усвоение полезных и выведение вредных веществ, а также положительно сказывается на нормализации веса.
Характеристики
Основные атрибуты
Вид грибовФламмулина
Вес30.0(г)
Дополнительные характеристики
Упаковка60 капсул по 500 мг
Информация для заказа
  • Цена: 1 950 руб.
Отзывы о товаре